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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/01/2012
Data da última atualização:  27/01/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MAROUELLI, W. A.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, R. B. de; SILVA, W. L. de C. e.
Afiliação:  WALDIR APARECIDO MAROUELLI, CNPH; OSMAR ALVES CARRIJO, Engenheiro Agronomo aposentado Embrapa Hortaliças (in memoriam); RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; WASHINGTON LUIZ DE CARVALHO E SILVA, Engenheiro agronomo aposentado, Embrapa Sede.
Título:  Irrigação e fertirrigação na cultura do tomate
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças; São Luís: Embrapa Cocais; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Sistemas de irrigação. Irrigação por sulcos. Irrigação por aspersão. Irrigação por gotejamento. Necessidade hidrica da cultura. Estádio inicial. Estádio vegetativo. Estádio de frutificação. Estádio de maturação. Manejo de irrigação. Método da tensão da água no solo. Método da evapotranspiração da cultura. Necessidades nutricionais. Aspectos gerais. Necessidade total de nutrientes. Nível de segurança. Disponibilidade inicial de P e K no solo. Cálculo da necessidade total de P e K. Cálculo da necessidade total de N. Necessidade total de micronutrientes. Manejo de fertirrigação. Cultivo em substrato. Irrigação. Fertirrigação. Diagnose do estado nutricional. Método visual. Método de análise química foliar. Método de análise da seiva. Referências.
Thesagro:  Fertirrigação; Irrigação; Tomate.
Thesaurus Nal:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH37781 - 1UPCPL - PP631.7S725i2012.002
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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  28/01/2013
Data da última atualização:  28/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, A.; TAVARES, L. B. B.; TESKE, P. E.; HELM, C. V.
Afiliação:  Alessandra Costa; Lorena Benathar Ballod Tavares, FURB; Priscila Emanuela Teske; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF.
Título:  Obtenção e caracterização físico-química de farinha de endosperma e de casca de pinhão.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 6., 2012, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo. Disponível online. MIPE.
Palavras-Chave:  Característica físico-química.
Thesagro:  Araucária Angustifólia; Farinha; Pinhão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75420/1/2012-CristianeH-MIPE-Obtencao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF50743 - 1UPCRA - DD
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Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Rondônia.
Identificador:  41
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  09/05/2002
Código do título:  0904902
Título e Subtítulo:  ACOMPANHAMENTO CONJUNTURAL DA AGROPECUARIA DE RONDONIA
Entidade:  CEPA-RO
Local de publicação:  Porto Velho-RO
Periodicidade:  irregular
Editora:  CEPA-RO
Coleções da unidade:  Embrapa Rondônia
1981 1(5); 1982 2(1-2); 1984 1(1-2,4-11); 1985 1(12-13,16); 1986 1(17);
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